Elimina il mio account
Qui puoi eliminare il tuo account Solo Kebab. È lo stesso account per l'app e tutti i siti dei ristoranti.
- Vengono eliminati nome, e-mail, telefono, indirizzo e password.
- Gli ordini conclusi restano per la contabilità dei ristoranti, senza i tuoi dati personali.
- Se hai un ordine in corso, attendi che sia concluso.
Nell'app: Profilo → Elimina il mio account.

