Mein Konto löschen
Hier kannst du dein Solo Kebab-Konto löschen. Es ist dasselbe Konto für die App und alle Restaurant-Websites.
- Dein Name, deine E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adresse und dein Passwort werden gelöscht.
- Abgeschlossene Bestellungen bleiben für die Buchhaltung der Restaurants erhalten, ohne deine persönlichen Daten.
- Wenn du eine laufende Bestellung hast, warte, bis sie abgeschlossen ist.
In der App: Profil → Mein Konto löschen.

